Disponible à partir de la version 16.3

Question

Mise à jour de Themis à l'aide de Flexsoft update manager

Solution

Désormais vous pouvez la mise à jour de Themis automatiquement sur le serveur de base de données à condition que le logiciel nécessaire soit installé sur tous les serveurs et postes de travail.

- dans Themis vous verrez un onglet supplémentaire 'Nouvelle version'. Ouvrez cet onglet et cliquez sur 'Mise à jour disponible.

Dans l'écran suivant vous verrez les données de client et de l'application ainsi que la version que vous avez actuellement et quelle version est disponible. Si le numéro de version disponible est plus élévé que le numéro de la version actuelle vous pouvez planifier une mise à jour.

Cliquez sur le bouton 'Planifier la mise à jour'.

Après vous pouvez exécuter la mise à jour immédiatement ou la planifier. Faites sûrs que les collaborateurs soient au courant en cas d'une mise à jour immédiate afin d'éviter perte de données.

Si vous choisissez planifier vous aurez la possibilité de choisir une date et heure. Cliquez sur OK.

La mise à jour sera exécutée automatiquement à l'heure choisie. Tenez compte du fait que ceci peut prendre un peu de temps vu que d'abord il y a une mise à jour test ainsi qu'un backup/restore pendant la mise à jour.