Il est désormais possible de lier vos dossiers à vos département.

Vous pouvez attribuer un département à un dossier via le bouton 'modifier'

Il est possible de créer les département dans la configuration de Themis :

Dans cet écran, il est également possible de définir les centres de coûts qui se trouvent dans Exact Online (EOL avec option centre de coût)

Pour vos dossiers existant, il est possible d'y attribuer un département en masse:

Via la recherche avancée des dossiers :

Tous les dossiers obtenus via la recherche seront ajoutés au département sélectionné.

Disponible à partir de la version 18.1