À partir de la version 19.1.0.0, un tableau de bord est disponible dans Themis. Contrairement à la 1e version de ce tableau de bord, le nouveau tableau de bord démarre comme écran séparé de Themis, un autre processus.

Ce tableau de bord présente les chiffres les plus importants pour vous en un coup d’œil, mais peut également vous informer des nouveaux articles.

1. Configurez le tableau de bord par utilisateur

Paramètres> Collaborateurs > collaborateurs

2. Ouvrez le tableau de bord (si cela n’a pas été fait automatiquement par Themis)

3. Afficher ou masquer des éléments dans le tableau de bord

Les boutons de la capture d'écran ci-dessous peuvent être selectionnés ou pas.

Vous pouvez ainsi personnaliser entièrement votre tableau de bord en choisissant les données que vous souhaitez voir visibles.

4. Définir les notifications

Pour les nouveaux éléments des catégories sélectionnées, une fenêtre contextuelle apparaîtra dans le coin inférieur droit de votre écran.

Par défaut, Thémis vérifie la présence de nouveaux éléments toutes les 5 minutes et vous en informe.

Exemple pop-up en bas à droite: