Disponible à partir de la version 5.5

Question

Word se lance lors du démarrage de Themis et les applications restent bloquées

Solution

Ceci est dû au fait que Themis tente automatiquement d’ouvrir un document que vous avez précédemment ouvert avec lequel une erreur s’est produite (partage de réseau, document corrompu…)

Pour solutionner ce défaut, ouvrez l’explorateur Windows et naviguez vers votre dossier de documents temporaire, dépendant du système Windows, pour Windows 7, vous le trouvez par exemple sous C:\Users\{nom d’utilisateur}\AppData\Local\Temp\Themis (Users peut être remplacé par Utilisateurs). Vous y trouverez un dossier Themis, supprimez ce document themis.ini dans ce dossier et redémarrez Themis. Le document ouvert précédemment automatiquement ne devrait plus pouvoir s’ouvrir.