Le centre de communication a été conçu dans Themis (v19.1), pour obtenir une vue d'ensemble de l'ensemble du flux de documents numériques du bureau.

Remarque: cet écran est également accessible depuis le tableau de bord.

L'écran est réparti en différentes parties

Premièrement, une distinction est faite entre ce qui doit encore être traité A FAIRE et ce qui a déjà été traité FAIT.

Ensuite, les différentes actions GED apparaissent dans la liste TODO (* Lien Actions GED)

Dans notre exemple

Réviser, A lire, A traiter, A envoyer

L'écran est également divisé verticalement en 3 parties.

La liste des documents à traiter (voir ci-dessus), un écran de lecture (1) et un écran de traitement (2)

Dans l'écran de traitement, vous pouvez choisir de clôturer ou le suivi ultérieur du document via "Action suivante requise":

En fonction de l'action GED (* lien Actions GED*), plusieurs options peuvent être proposées, telles que le mode d'envoi des documents sortants ou l'attribution de rendez-vous, des rappels pour les documents entrants.

FAIT

Le composant FAIT vous donne les éléments qui ont déjà été traités.

Par défaut, une période d'une semaine est affichée.

Ce qui est modifiable via le clic droit