Comment exporter les factures (honoraires, provisions et note de crédit) vers Octopus ou Exact Online

Solution

Si Themis est lié a votre logiciel de comptabilité en ligne vous pouvez facilement exporter vos honoraires à partir de Themis.

Ouvrez l'onglet Comptabilité et cliquez sur Exporter des honoraires.

Dans l'écran suivant vous pouvez choisir quel exercice ou quelles factures/notes de credit vous souhaitez visualiser, vous pouvez sélectionner une période et vous pouvez choisir si vous souhaitez visualiser toutes les factures ou seulement les factures qui sont encore à exporter. Après cliquez sur 'Actualiser les données a transférer'.

En bas il y a un aperçu où vous pouvez choisir entre 'Clients à transférer' (aucun numero de facture n'est montré ici) ou 'Factures à transférer'. Finalement cliquez sur 'Démarrer le transfert' afin d'envoyer vos factures vers le logiciel de comptabilité.