Disponible à partir de la version 15.3

Création ou modification d'un mode de décompte

Par défaut il y a 2 modes de décompte dans Themis: Particulier et Société. Vous pouvez modifier ceux-ci ou vous pouvez également un mode de décompte complètement neuf. Après vous pouvez sélectionner ce mode lors de la création d'un nouveau décompte.

Allez dans Décompte, Mode de décompte.

Sélectionnez un des modes de décompte afin de le modifier (Description, Taux d'intérêt, Modalités de paiement,...) ou cliquez sur ajouter pour créer un mode complètement neuf. Cliquez sur Enregistrer si vous êtes prêts, après le mode peut être utilisé pour la création d'un nouveau décompte.