Convertir une proposition de paiement réglée en une facture

Solution

Le moment où une proposition a été réglée , celle-ci doit être convertie en une facture. Attention: que les proposition de paiement reglées complètement peuvent être converties en une facture.

Dans le menu principal ouvrez l'onglet Facturation et cliquez sur ''Propositions de paiement à facturer'.

La liste de propositions de paiement réglées complètement est montrée. Sélectionnez la proposition que vous souhaitez convertir en une facture et cliquez sur 'Facturer maintenant'.

Un exemple de la facture est montré. Cliquez sur 'Facturer' afin de créer la facture effectivement.