Faris à facturer additionellement lors d'un envoi recommandé

Solution

Créer d'abord un nouveau type de frais 'Envoi recommandé' si nécessaire. Voyez l'article Ajouter un type de frais.

Allez dans Communication, Courriers et documents, Modes d'envoi.

Sélectionnez 'Envoi recommandé' comme type et cliquez le 'v' pour enregistrer la modification.

Ce frais sera pris en compte lors de la clôture d'une lettre si vous choisissez effectivement 'Par envoi recommandé' dans le mode d'envoi.