Disponible à partir de la version 15.4

Question

Création d'un ordre de paiement

Solution

Vous pouvez créer un ordre de paiement pour des tiers, des frais financiers ou des notes de crédit. Faites sûrs de choisir l'option 'A reprendre dans l'ordre de paiement lors de la création de (par exemple) un frais financier et de sélectionner le compte bancaire correct.

Allez dans Comptabilité, Ordres de paiement afin de créer un ordre de paiement.

Sélectionnez le type et cliquez sur suivant.

Sélectionnez le compte bancaire, faites une sélection de période si souhaité et cliquez sur Suivant.

Sélectionnez les transactions à reprendre et cliquez sur Suivant.

Choisissez l'endroit où vous souhaitez enregistrer le fichier et modifiez d'autres options si souhaité. Cliquez sur Etablir. Après vous pouvez envoyer le fichier enregistré vers votre banque.Kies waar u het bestand wil opslaan en wijzig eventueel nog andere opties. Klik op Opmaken. Het bewaarde bestand kan u dan doorsturen naar uw bank.