Créer et imprimer un modèle ONSS

Après introduction ou modification du dossier ONSS vous pouvez créer  le modèle ONSS en cliquant le bouton suivant.

Dépendant du modèle sélectionné vous pouvez indiquer une période (Modèle V) ou vous verrez un écran où vous pouvez cocher quelles proceédures vous souhaitez (Modèle A). Par exemple:

Pour le modèle A vous verrez un aperçu de toutes les procedures pour la partie adverse dans le dossier visualisé (vous verrez seulement les procédures pour lesquelles la date et la procédure ont été remplies). Dans le dialogue vous pouvez cocher les dossiers à reprendre, par exemple:

Indiquez aussi l'imprimante et le nombre de copies et cliquez Imprimer.