Ajouter un ou plusieurs adressés à un mail

Solution

Cliquez l'option suivante afin d'ajouter un ou plusieurs adressés à un mail ouvert:

Vous verrez le dialogue suivant:

Si le message ouvert a été créé dans Themis (et donc pour une certaine fiche dossier) vous verrez les contacts du dossier en question. S'il s'agit d'une message qui n'a pas été créé dans Themis et donc directement dans Outlook, Themis vous montrera les contacts de la fiche dossier ouverte dans Themis.

Sélectionnez un ou plusieurs adressés, en haut sélectionnez CC ou BCC:

Dans la rubrique 'Adressés supplémentaires' vous pouvez entrer les adresses  ou chercher un adressé supplementaire dans les fiches de contact de Themis en cliquant le bouton '...'

Après la sélection l'adressé sera ajouté:

Cliquez OK pour ajouter les adressés sélectionnés à votre mail.