Ajouter un frais d'abonnement à un dossier.

Ouvrez l'onglet Prestations & Frais, sélectionnez abonnements et cliquez avec le bouton droite de la souris dans la partie à droite. Cliquez Ajouter.

Si vous avez déjà configuré un frais d'abonnement vous pouvez le sélectionner à l'aide de 'Faites un choix de la liste'. Si vous n'avez pas encore configuré des frais d'abonnement vous pouvez retrouver les explications dans l'article Configuration de frais d'abonnement ou vous pouvez le faire manuellement. Ici vous pouvez également introduire la date de début et de fin. Finalement cliquez sur Enregistrer et clôturer.