Comment ajouter des documents à mon dossier à partir de l’explorateur Windows ?

Il existe plusieurs possibilités mais la plus simple est la suivante : vous pouvez ajouter les documents à votre dossier en les faisant « glisser » (gardez le bouton gauche de la souris appuyé) de l’explorateur vers Themis. Si Themis n’est pas ‘visible’, faites d’abord glisser les documents vers la barre de titres du bas, Themis apparaît alors après quelques secondes en premier plan. Vous pouvez ensuite relâcher la souris. Une fenêtre de sélection de dossiers s’ouvre automatiquement dans Themis:

Après la sélection du dossier vous verrez une boîte de dialogue additionnelle.

Vous confirmez les documents à ajouter en cliquant sur le bouton ‘Ajouter’ dans cette fenêtre.

REMARQUE: A partir de la version 19.1, il sera possible d'assurer un suivi du documents importé dans Themis via les actions de la GED