Attention, à partir de la version 19.1 les paramètres des actions sont liés aux profils utilisateurs !!!

Question

Paramètres actions prestations et frais

Solution

Dans Themis vous pouvez choisir si pour certaines actions une prestation ou un frais doit être pris en compte ou non.

Allez dans, Prestations & frais, Actions

Dans l'écran suivant vous pouvez si pour différentes actions un assistant doit apparaître ou non, si une prestation ou frais doit être enregistré automatiquement et vous pouvez aussi introduire la description.

Si vous sélectionnez un assistant, la régistration d'une prestation et d'un frais pour la création d'une lettre et vous avez choisi 'Lettre' comme description, vous verrez l'écran suivant lors de la clôture d'une lettre. Dans la partie 'Frais' vous changez 'Lettres et emails' vers p.e. 1 afin d'obtenir le montant correcte. Si vous le désirez vous pouvez y introduire le nombre de copies aussi. Vous pouvez également décocher la prestation et le frais à prendre en compte.