Disponible à partir de la version 15.4

Question

Création d'un profil sur notre centre support

Solution

Ouvrez l'onglet 'AIde' et cliquez sur 'Ouvrir le Flexsoft supportcenter'.

Cliquez sur 'S'inscrire'.

Introduisez votre nom, adresse mail et copiez le texte. Finalement cliquez sur 'S'inscrire'.

Vous recevrez un email, cliquez sur le lien dans ce mail afin de pouvoir activer votre compte. Choisissez votre mot de passe et cliquez sur 'Activer et se connecter'. Après vous pourrez créer des nouveaux tickets, consulter nos articles,...