Disponible à partir de la version 5.5

Question

Imprimer une sélection de prestations à partir d’un dossier défini?

Solution

Sélectionnez ‘Prestations’ dans le menu principal, puis ‘Aperçu des prestations’. Effectuez une sélection (période, dossier)

Vous pouvez désormais imprimer la liste en (PDF), l’exporter vers Excel via un clic du bouton droit de la souris sur la barre située sous la liste

Vous pouvez sélectionner ce que vous souhaitez voir précisément via ‘Sélections additionnelles’ (facturées ou non)