Disponible à partir de la version 19.2
Question

Spécifications de système pour pouvoir utiliser Themis

Solution

Client :

Processeur
Dual Core ou similaire
Mémoire
4Gb RAM
Résolution d’écran
1280 x 1024

Système d’exploitation

Microsoft Windows 10 Pro
Traitement de texte / Email
Office 2013 SP3

Internet (Uniquement pour le dépannage en-ligne)

Connexion Internet Haut débit

Serveur :

Processeur
i5 Quad Core ou similaire
Mémoire
4Gb RAM
Résolution d’écran
1280 x 1024
Système d’exploitation
Microsoft Server 2012R2

Traitement de texte / Email

Microsoft Office 2016

Internet (Uniquement pour le dépannage en-ligne)

Connexion Internet Haut débit

Nous ne soutenons actuellement pas encore la version 64-bit d'Office 2019, nous vous conseillons Office 365 E3.

Nous recommandons 500 Mo / utilisateur en RAM pour ceux qui travaillent sur RDS, ces exigences ne s'appliquent pas au serveur DB

Si vous avez une installation mono-utilisateur, un PC client suffit.

La communication entre le serveur et le client se fait via les ports 3090, 3092 et 3098. Ces ports doivent être ouverts dans le pare-feu Windows.

Tout ce qui concerne le nom de domaine flexsoft.be doit être défini comme «Trusted». À la fois sur le pare-feu mais également sur le logiciel antivirus pour le serveur et les clients.

Ports FUS pour un fonctionnement correcte des mises à jour Themis

Port 3098 - Communication TCP entre toutes les applications et notre serveur de mise à jour Tout le trafic entre toutes les applications de fus et notre serveur de mise à jour passe par ce port, demandant les données client, les données de mise à jour, les logs, le téléchargement

Port 3099 - Communication Udp entre les services FUSS (serveur) et FUSC (client) La diffusion sur le composant client udp sur FUSS est détectée par le composant serveur udp sur FUSC.

Ce port est utilisé pour envoyer le service client à partir du service serveur, à la suite de quoi le service client est toujours informé de l'état du service serveur, montrant que l'application de notification est exécutée sur le service client après sa réception d'un message du service serveur.

Port 3101 - Communication Udp entre les services FUSS et FUSC avec l'application de notification.Diffusez sur le client udp sur FUSS et FUSC avec le composant serveur Udp sur fuscnotify qui capture les émissions.

Ce port sert uniquement à envoyer les barres de progression sur l'application de notification pour afficher la progression du serveur et du client. Lors de l'envoi des émissions du service client, le nom du PC client est envoyé avec cela, sinon la notification sur pc1 afficherait la progression de pc2.

Poort 3103 - Communication entre on fum, le gestionnaire Fus et le service FUSS avec programmation "immédiate"

Diffusion entre le gestionnaire de fusibles (client udp) et le service FUSS (serveur udp)

Lors de la planification immédiate dans l'application du gestionnaire de fusibles, l'alerte de service du serveur d'agitation doit être effectuée pour rechercher immédiatement une nouvelle version et démarrer la mise à jour immédiatement.

Voici un autre temps d'attente de 30 secondes intégré pour permettre l'envoi de données et le traitement des données sur notre serveur.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/4078475596/original/WbSiNhM-7Sw98Hb8DhloT5_SF_h24TCaJg.png?1578559596

Themis client

Themis peut être installé sur

- un PC Windows

- une session Windows Terminal Server ou Windows 365 WVD

Accès à distance

Nous vous recommandons fortement de fournir un accès à distance au serveur, de fournir les détails techniques à notre service d'assistance et d'activer cet accès en cas de besoin.

.

Teamviewer peut être démarré à partir de Themis même. Cela n'est possible qu'avec l'assistance de l'utilisateur. Nos employés peuvent alors reprendre l'appareil et guider l'utilisateur.

Installation

L'installation de Themis doit être effectuée avec les droits d'administrateur complets (sur le serveur et le client), car certaines clés de registre sont ajoutées lors de l'installation. Les utilisateurs ou les utilisateurs RDP doivent disposer des droits complets sur le chemin d'accès c: \ flexsoft suivant ainsi que sur le partage de documents défini.

Base de données

La base de données Themis doit être placée sur un serveur Windows même, pas sur un NAS par exemple.

Sauvegarde des données

Toutes les données, modèles et documents sont stockés sur une partition du serveur. Nous vous recommandons fortement d'effectuer une sauvegarde quotidienne. Pour cette sauvegarde, vous pouvez compter sur votre propre informaticien ou sur nous. Nous proposons également un package nous-mêmes, les sauvegardes de vos données sont ensuite stockées de manière centralisée chez nous.

Recherche de texte intégral

La fonction de recherche en texte intégral doit également être installée sur le serveur. Cela peut prendre un certain temps en fonction de la quantité de documents, car ils doivent être indexés. Le serveur d'indexation Windows doit également être opérationnel sur le serveur.