Facturer un dossier forfaitairement

Solution

Vous pouvez facturer un dossier forfaitairement de 2 façons. La prem!ère façon est d'utiliser un mode de tarification dans lequel un montant forfaitaire est introduit lors de la création d'un nouveau dossier. Voyez aussi l'article Utilisation et configuration de modes de tarification.

Une deuxième façon est de modifier la tarification dans le dossier.

Cliquez sur modifier et puis Tarification.

A coté de Mode de configuration vous choisissez 'Introduisez une tarification séparée pour ce dossier'.

A coté de Type de facturation vous choisissez 'Tout forfaitairement'.

Lors de la création d'une facture ce montant sera repris.