Je ne peux supprimer aucune facture, note de crédit ou note de provision

Solution

Afin d'éviter des erreurs et afin de prévenir que tous vos collaborateurs puissent supprimer des factures, notes de credit ou notes de provision, il doit être explicitement indiqué pour quels profils ces actions sont autorisées.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier les profils.

Allez dans Collaborateurs, Profils

A gauche sélectionnez les profil à modifier, cliquez sur Options de programme et ouvrez l'onglet Financier

Cochez l'option ci-dessour pour autoriser la suppression.

Tous les collaborateurs avec ce profil recevront la possiblité suivante: