À partir de la version 19.1, le module de révision a été entièrement modifié.

A partir de maintenant, vous pouvez définir si la création d'une lettre, d'un document ou d'un courrier électronique doit être révisée via les paramètres du profil, par groupe d'utilisateurs.

Assurez-vous qu’une action GED du type «Révision» existe  dans votre centre de communication (* Lien actions GED).

Dans le tutoriel indique qu’après la création d’une lettre, dans cet exemple, le tutoriel indique, l’assignation «À réviser» (1) et que celle-ci sera affectée au dominus litis (2) du dossier. Via Remarques (3), une instruction ou un commentaire manuel peut-être ajouté.

Pour chaque document, le flux de documents complet sera toujours conservé dans le dossier:

Vérifiez les paramètres appropriés pour l'action de messages sortants: